@Ruda911

Как написать простой тест на Python для Telegramm?

Пробую писать бота в телеграмм. Хочу написать обычный тест.Что бы было 20 вопросов. Бот брал рандомна 10 или 15.Но получается только последовательно писать вопросы.Подскажите литературу для написания.А лучше скиньте пример)
  • Вопрос задан
  • 2180 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@isisTance
Python, C#, C++, HTML, CSS, backend developer.
Так сделай выбор рандомного вопроса. А лучше в стиле ооп(это пример и только):

import random as rand
class qustion:
    def __init__(self, text):
        self.asked = False
        telegramAPI.sendmessage(text)
        answer = telegramAPI.user.message()

def start_quiz():
    asked_q = 0
    while asked_q < 2:
        numb = rand.randint(1, 2)

        if numb == 1 and not q1.asked:
            q1 = qustion("Text 1")\
            q1.asked()

        if numb == 2 and not q2.asked:
            q2 = qustion("Text 2")\
            q2.asked()

А дальше по конвееру вопросы штампуй. И если, что я показал пример как это работает, я с АПИ не работал, поэтому четкий дать не смогу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы