boypush
@boypush
Geek

Почему не работают скрипты при подключении отдельным файлом?

На странице скопилось много яваскриптов, решил собрать в одном файле и подключить их отдельно путем:
<script src="/js/scripts.js"></script> но после этого они просто не работают.
Подскажите почему так происходит и как это правильно сделать?
  • Вопрос задан
  • 149 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gluck59
@gluck59
Виртуальный глюк
Причины две:
  • элемент html, который вы хотите смотреть/изменять на момент загрузки скрипта еще не создан
  • какая-то часть/функция скрипта хочет использовать результат другой части/фунции, но находится выше нее


Разбейте ваши script src на две части: одна часть будет грузиться в хедере, другая в футере страницы. Что-куда — догадайтесь самостоятельно.
Ответ написан
Комментировать
@M-ka
frontend присматривающийся к ror
организовать очередь запуска для ф-й и будет счастье...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы