@Fransins

Замена цветов с помощью JQuery?

Имеются записи, которые выводятся из базы данных.
e89d503ba200428281d1b43394838454.PNG

Каким образом можно сделать так, чтобы записи с категорий "Пропажи" были с красным BG а "Находка" с зеленым BG.
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
Нужно записям с категорий "Пропажи" ставить один класс, а записям с категорий "Находка" - другой.
И в зависимости от класса показывать надпись либо красным цветом, либо зеленым.
Ответ написан
Комментировать
@Elvizz
Например можно так, создать два css класса и в зависимости от того что выводится (пропажа или находка) добавлять на теги. Набросал пример https://jsfiddle.net/02jm1gx4/
На странице например:
<div>
 Утеряны ключи от сторожки <span class="lost">Пропажа</span>
</div>

<div>
 Найден гном <span class="found">Находка</span>
</div>


Css файл:
.lost{
  background-color: #ff0000;
  padding: 2px 2px;
  border-radius: 5px
}

.found{
  background-color: #65c178;
  padding: 2px 2px;
  border-radius: 5px
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы