Devinora
@Devinora
Front-end web development

Что делает строка «stream: true»?

Что делает .pipe(browserSync.reload({stream:true}));, а точнее "stream: true". У Browsersync API есть про .reload( arg ) и .stream( opts ), но я не особо понял как это работает. В .reload({stream:true}) идет передача параметра (объекта). Это получается опция, но где про это почитать я не понимаю.
"use strict";

var gulp = require("gulp"),
		sass = require("gulp-sass"),
		browserSync = require("browser-sync").create();

gulp.task("sass", function() {
	return gulp.src("app/sass/**/*")
	.pipe(sass())
	.pipe(gulp.dest("app/css"))
	.pipe(browserSync.reload({stream:true}));
});

gulp.task("browser-sync", function() {
	browserSync.init({
		server: {
			baseDir: "app"
		},
		notify: false
	});
});

gulp.task("watch", ["sass", "browser-sync"], function() {
	gulp.watch("app/sass/**/*", ["sass"]);
	gulp.watch("app/*.html", browserSync.reload);
	gulp.watch("app/**/*.js", browserSync.reload);
});
  • Вопрос задан
  • 2260 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Не знаю, откуда взялся этот объект, в документации к самому методу reload, которую можно найти в исходниках, написано то же, что и в документации на сайте: https://browsersync.io/docs/api#api-reload

/**
 * The `reload` method will inform all browsers about changed files and will either cause the browser to refresh, or inject the files where possible.
 *
 * @method reload
 * @param {String|Array|Object} [arg] The file or files to be reloaded.
 * @returns {*}
 */


Передавать туда {stream: true} - бессмысленно, возможно раньше это и имело смысл, но документацию по прошлым версиям я найти не сумел.

P.S. .stream( opts ) - отдельный метод, прямого отношения к .reload он не имеет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы