padonnak
@padonnak

Большой запрос mysql как?

Как передать mysql несколько действий за 1 запрос?

ошибка:
DBD::mysql::st execute failed: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near

Мой код:
$sql = "UPDATE `ss` SET `available`='yes', `speed` = '' WHERE `id`= '';
UPDATE `ss` SET `available`='no' WHERE `id`= '';
UPDATE `ss` SET `available`='no' WHERE `id`= '';
UPDATE `ss` SET `available`='yes', `speed` = '' WHERE `id`= '';
UPDATE `ss` SET `available`='no' WHERE `id`= '';
UPDATE `ss` SET `available`='yes', `speed` = '' WHERE `id`= '';"
$sth = $dbh->prepare($sql);
 $sth->execute;
   $dbh->disconnect;
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
padonnak
@padonnak Автор вопроса
Вообщем из за чего это все:
получается у меня работает ~50 потоков, каждый цикл делает примерно по 2-3 тысячи запросов к бд в цикле и мускул тупо падает, если весь цикл записывать в строку и потом отправлять то это упростит задачу,

VPS 8gb ram 2 core - падает от переполнения памяти ram, mysql ее забивает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы