@dimasibirak

Как реализовать воспроизведение аудио на сайте?

Добрый день уважаемы форумчане, подскажите пожалуйста как можно реализовать воспроизведение аудио на сайте?
На странице будет около 10 аудио,нужно реализовать так чтоб менялась кнопка с play на pause и при переключении на другой трек первый завершался.

мой говнокод:
function play(){
$('#music').html('<embed src="http://musik/wp-content/uploads/2017/05/Inn.mp3" type="audio/mp3"><noembed><bgsound="http://musik/wp-content/uploads/2017/05/Inn.mp3"></noembed>')
};
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
У нас, в 2017 году, мы обычно используем вот это.
Ответ написан
Комментировать
CodeInside
@CodeInside
Советую разобраться jPlayer (кроссплатформеный, кроссбраузерный, удобный код с понятными комментариями и т.п.). Всё очень просто и до воли крутая функциональность. Оочень удобный. Рекомендую.
jplayer.org
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы