Заменит ли Yarn Bower и Npm?

Добрый день.
Решил получше узнать bower , но даже на официальном сайте рекомендуют использовать не его, а Yarn или Webpack.
Подскажите стоит учить bower или Yarn его полностью заменяет? Или скажем сразу переходить на WebPack7
  • Вопрос задан
  • 1971 просмотр
Решения вопроса 1
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
bower - довольно странное явление, так как npm модули можно напрямую бандлить.

А yarn сам по себе npm-модуль.
Ну а webpack - это вообще другое.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Знать надо npm. Все остальное в той или иной мере повторяет функционал. Смысл yarn довольно трудно понять, не напоровшись на подводные камни npm, jspm бессмысленно без systemjs, bower умирает.

А webpack вообще про сборку, а не про управление пакетами. Хотя хорошая штука, да:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы