@alexander_chn

Как вывести на странице новинки товаров в Битрикс?

Как вывести на странице товары у которых отмечено свойство Новинки?
  • Вопрос задан
  • 4668 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
определить фильтр у компонента, создать фильтр, добавить туда условие отмеченного свойства Новинка.

P.S. какой вопрос такой ответ.
Ответ написан
Комментировать
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
news.list или catalog.section или какой-угодно компонент вывода элементов инфоблока с установленным $arfilter по свойству Новинки. Сначала формируешь $arfilter нужный тебе, затем вызываешь компонент с этим фильтром в параметрах.
Ответ написан
Комментировать
@alexander_chn Автор вопроса
Вопрос решен.
Перед вызовом компонента bitrix:catalog.top нужно вставить следующий код:
<?
global $arrFilter;
$arrFilter = array('PROPERTY_NEWPRODUCT_VALUE' => 'YES');
?>

И в компоненте дописать:
<?$APPLICATION->IncludeComponent(
	"bitrix:catalog.top",
	"catalog_top",
	Array(
...
        "FILTER_NAME" => "arrFilter",
...

Название свойства товара - Новинка, код - NEWPRODUCT. Это свойство представлено в виде списка, и значение у него одно - YES ( не путать с XML_ID как я)) ).
Всем спасибо кто помогал!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы