@latipov_no_1

Как реализовать очистку формы ajax?

Доброго времени суток!

Имеется js обработчик формы.
Как реализовать очистку формы обратной связи.
jQuery(document).ready(function($) {
	$("#hidden_form").submit(function() {
		var str = $(this).serialize();
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "mail.php",
			data: str,
			success: function(msg) {
				if(msg == 'OK') {
					result = '<div class="ok">Сообщение отправлено</div>';
					$("#fields").hide();
					setTimeout(function() {
        $.fancybox.close();
      }, 3000);
				}
				else {result = msg;}
				$('#note').html(result);
			}
		}).done(function() {
        form.reset();
    });
		return false;
	});
});


После отправки окно закрывается. Если открыть форму остается надпись "Сообщение отправлено".
Если обновить страницу поля уже заполнены предыдущими данными.

Новые вводные.
$("#fields").hide();
$('input[type="text"]').val('');
setTimeout(function() {


После перезагрузки форма очищается.
Если открыть форму сразу после отправки остается надпись "Сообщение отправлено".
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maxIvanenqo
Попробуй в done прописать val("") для элементов формы
Ответ написан
Комментировать
ddv88
@ddv88
Binance Futures
form.get(0).reset()
А если остаются данные после перезагрузки, это уже проблема серверного языка.
Что у вас там, пых?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы