@KnightForce

React. Как отследить render?

Нужно совершить ряд действий именно после того, как компонент первый раз отрендерился, как это сделать.
Думал в сторону componentDidMount, но он вызывается перед render.
componentDidUpdate - вызывается после последующих вызовов render, но не при первом.
  • Вопрос задан
  • 1560 просмотров
Решения вопроса 1
devellopah
@devellopah
componentDidMount() is invoked immediately after a component is mounted. Initialization that requires DOM nodes should go here. If you need to load data from a remote endpoint, this is a good place to instantiate the network request. Setting state in this method will trigger a re-rendering.

https://facebook.github.io/react/docs/react-compon...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы