AlibekKulseitov
@AlibekKulseitov
Люблю верстать и писать музыку

Как задать цвет через data-color?

Погуглил и не нашел дельного решения. Нашел ответ тут но там говорят что такой метод не поддерживается во многих браузерах.
В общем моя цель сделать так чтобы программист мог задавать цвет через data-color. Потому что цветов там будет много и разные.
  • Вопрос задан
  • 881 просмотр
Решения вопроса 1
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
ну храните цвет в дата атрибуте и через js берите его оттуда и делайте с ним что угодно. В чём проблема?

https://jsfiddle.net/090ugdmf/1/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Делайте обёртку на js
<div class="header" data-color="{'color': 'red', 'property':'background'}">...</div>
<div class="footer" data-color="{'color': 'blue', 'property':'color'}">...</div>

После чего JS циклом приходитесь по элементам с data-color
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы