TTA
@TTA
Мутировавший технарь :)

Посоветуйте CSS фреймворк без css3 изысков

Салют камрады! Давний поклонник bootstrap и все было хорошо пока не столкнулся с немного нестандартной задачей. Мне надо выводить сайт ориентированный на мобильные устройства во frame. Оказалось что в сочетании с подключенным bootstrap cо стандартным слайдером (да и нестандартными тоже) такая конструкция вызывает дикие тормоза в стандартных браузерах андроида (тестил на 4.х). Попробовал foundation- вообще неадекватно себя слайдер введет хоть и притормаживает меньше.
Чуть погуглив выяснил что двиг браузера от андроида во фреймах тормозит при рендеринге из за всяких css3 теней, скругленных уголков и прочих градиентов. Собственно вопрос: есть какие то фреймворки в которых нету этих наворотов но при этом есть верстка на гридах и наборы прилично выглядящих элементов. Желательно адаптивные.
  • Вопрос задан
  • 3817 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Почему бы просто не покопаться немножко в самом бутстрапе? уверен, все закругленные уголки там делаются одним LESS-миксином и достаточно сделать его тело пустым.
Ответ написан
Комментировать
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Почему бы не попробовать не использовать бутстрап?
Ответ написан
Комментировать
Actor
@Actor
css-framework
так и ищите, простой без изысков в тоже время есть все необходимое
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы