@BushaevDenis

В чём ошибка запроса?

SELECT * FROM `sites` WHERE `hostname` LIKE '%...%' OR `url` LIKE '%...%' AND `account_id` IN ('14', '15', '16', '17', '18', '19', '20', '21') AND `parse` = 1

230c90c94de741b4b7bc6a9f0a2ff286.png
Почему выбрались строки с parse 0, хотя я жестко задал 1.
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 2
romy4
@romy4
Exception handler
потому что для логических выражений надо ставить скобки
здесь по сути два условия и они оба выполняются
1. WHERE `hostname` LIKE '%...%'
2. WHERE `url` LIKE '%...%' AND `account_id` IN ('14', '15', '16', '17', '18', '19', '20', '21') AND `parse` = 1
Ответ написан
@BushaevDenis Автор вопроса
SELECT * FROM `sites` WHERE (`hostname` LIKE '%...%' OR `url` LIKE '%...%') AND `account_id` IN ('14', '15', '16', '17', '18', '19', '20', '21') AND `parse` = 1
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
У вас там два OR - попробуйте со скобками поиграть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы