vitcorp
@vitcorp

Как создать файл с именем переменной и с содержанием существующего шаблона?

Существует форма, состоящая из кнопки и инпута.
<form method="get"> 
            <input type="number" id="add_group" name="add_group" placeholder="Введите ID группы" style="width: 150px; height: 35px;">
            <input type="submit" value="Подключить" style="width: 120px; height: 35px;"
               onclick="window.open ('https://oauth.vk.com/authorize?client_id=5961737&display=page&redirect_uri=http://vhost25708.cpsite.ru/lk/grant.php&scope=manage,messages&response_type=code&group_ids=' + document.getElementById ('add_group').value, '_blank')">
            </form>
<?php
    if(isset($_GET['add_group'])) {
        session_start();
        $_SESSION['foxy_add'] = $_GET['add_group'];  
    }
?>

Значение инпута по клику на кнопку передается в переменную сессии. Нужно чтобы на сервере одновременно с этим создавался файл с именем переменной хранящейся в сессии и расширением php и в этот файл записывалось содержание уже существующего на сервере файла(шаблона), понятно что файлов будет много, для каждого пользователя сайта, и для каждого нужно уникальное имя (например : client_переменная.php).как такое реализовать на php.
  • Вопрос задан
  • 172 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Keanor
@Keanor
Ведущий разработчик
Зачем вам столько файлов, и таким небезопасным способом?

Если вам нужно хранить данные, то лучше использовать БД. Если у вас один шаблон для разных клиентов, лучше хранить его в одном файле и показывать по разным адресам.

создавать файлы можно кучей способов, один из самых простых - с помощью функции file_get_contents()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы