zorro76
@zorro76

Трабл с отображением видео с ютуба через magnific-popup, как побороть?

Даже не знаю что и как произошло, но на отрез перестало запускаться видео с ютуба в галереи magnific-popup.
Пишу следующее:
<div class="image">
  <a class="popup-youtube" href="https://youtu.be/rWeYwwuNSV0?list=PL2WEf2DMSbHWEP4rsSwrTJwqTX9JuVSIk">
    <img src="img/photo-5.png" alt="pic" />
  </a>
</div>

$('.popup-youtube').magnificPopup({
        type: 'iframe',
        preloader: false
    });

все раньше прекрасно работало, но сейчас видео не запускается, висит черный экран с крестиком закрыть, а в консоли ошибка:
Refused to display 'https://www.youtube.com/watch?v=rWeYwwuNSV0&featur...' in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'sameorigin'.

Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_RESPONSE

уже и addblock выключил, и хром настройки до базовых сбросил, кеш почистил, сборку gulp перезапустил, но что на локалке что на рабочем сервере одна и таже ошибка. Помогите советом кто сталкивался с подобным. Спасибо.

UPD. Что интересно, взял другой ролик, с ютуба (был в доступе на оф сайте magnific popup) и о чудо он запускается, но те ролики что клиент дал хоть убей не работают на сайте, на самом ютуб они запускаются.
  • Вопрос задан
  • 3088 просмотров
Решения вопроса 1
@entermix
Используйте следующую ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=rWeYwwuNSV0
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TlegenBayangali
@TlegenBayangali
Учусь Front-end разработке
ошибка может возникнуть если видео, которое вы вставляете, находится в плейлисте.
вот ссылка на видео вне плейлиста
https://www.youtube.com/watch?v=81Pk0hO2F4Y
а вот ссылка видео в плейлисте
https://www.youtube.com/watch?v=mOFvJVroAJE&list=RDMMmOFvJVroAJE&start_radio=1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы