@SeoNk

Как расположить картинки в одну строку?

Нужно расположить картинки в один ряд с сохранением пропорций, одинаковой высотой и заданной шириной ряда.

Т.е. имеется родительский блок div с шириной 700px. В нем нужно расположить в один ряд, скажем, 4 картинки так, чтобы этот ряд растянулся на всю ширину родительского дива. Высота у картинок должна быть однинаковой. Пропорции должны сохраняться.

В качестве примера можно посмотреть как располагаются картинки на vk.com
  • Вопрос задан
  • 6561 просмотр
Решения вопроса 1
hronik87
@hronik87
Обитаю в 1С-Bitrix
Попробуйте через flexbox
https://jsfiddle.net/aj6juu8c/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
А в чем сложность?
У div родителя width:100%; float:left;
У div картинок height:200px(или сколько вам надо); float:left;
У самой картинки height:100%
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы