@gto6120

Как применить webpack на существующем приложении?

Добрый день!

Изучаю webpack и никак не могу понять, как его использовать на существующем реальном php-приложении. Приложение не статическое с html страничками, а генерируемое фрэймфорком или cms. Знаю, что можно задавать несколько entry точек для разных страниц и собирать специфичный для них бандл, но эти точки должны быть заданы как статичные .html (contacts.html, about.html etc.). Выходит что для каждого существующего в реальном приложении URL я должен создать как бы его аналог в виде статичного html и задать его в списке входных точек. Я чего-то в этом воркфлоу совсем не допонял, но не могу уловить чего?

Есть у меня url: site.com/user/xxx/profile/edit (условно). Что на этой странице делается, думаю понятно. Выходит, чтобы собрать бандл под этот url, я должен у себя создать что-то вроде edit-profile.html и работать уже с ним в вебпаке? Для него писать все необходимые require и так далее... А уже в самом php-приложении (в конкретном view) подключать Asset с нужным бандлом, скажем EditProfileAsset. Так это работает?

UPD: Чем дальше, тем больше кажется, что webpack не подходит для моих целей. C Yii2 он вообще не интегрирован. Есть какие-то обертки, нужно пробовать, нативной поддержки нет.
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы