@PKPG

Почему могут не подключатся шрифты?

Доброй ночи!

Никогда не возникало проблем с подключением шрифтов, но на этом сайте font-face отказывается работать.

Сайт находится на поддомене. CMS: Joomla 3.6.5. Шаблон решил взять стандартный: protostar.
css файл создал новый и подключил к сайту, все стили нормально проходят.
Шрифт подключаю следующим кодом:
@font-face {
font-family: "UniNeue";
src: url("../fonts/UniNeue.eot");
src: url("../fonts/UniNeue.eot?#iefix")format("embedded-opentype"),
url("../fonts/UniNeue.woff") format("woff"),
url("../fonts/UniNeue.ttf") format("truetype"),
url("../fonts/UniNeue.woff2") format("woff2");
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

Путь до файла указал 100% верный.
Много уже статей почитал, нигде не нашел в чем может быть причина... Может из-за поддомена? Есть мысли у кого из-за чего шрифт не подгружается?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Синтаксис? НЕ?
@font-face {
font-family: "UniNeue";
src: url("../fonts/UniNeue.eot");
src: url("../fonts/UniNeue.eot?#iefix")format("embedded-opentype");
url("../fonts/UniNeue.woff") format("woff");
url("../fonts/UniNeue.ttf") format("truetype");
url("../fonts/UniNeue.woff2") format("woff2");
font-weight: normal;
font-style: normal;
}

Или пути кривывые.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы