@Airslip

Как обработать событие при загрузке страницы с фокусом на элементе?

Ситуация: я перехожу с одной страницы на другую по ссылке - mysite.dev/company/test1#sb
Загружается страница и экран фокусируется на элементе с id="sb".
Как можно обработать это событие с помощью javascript или jquery? То есть экран прокрутился до нужного элемента(#sb) и дальше происходят какие-то события.
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
photozoom
@photozoom
// установим обработчик события focus, элементу с идентификатором foo
$('#sb').focus(function(){
  alert('Элемент foo получил фокус.');
});
Ответ написан
Комментировать
@Airslip Автор вопроса
Не срабатывает. Может быть дело в том, что элемент, имеющий id="sb" является div`ом?
<div id="sb" class="spoil_button">Оформить</div>

<script type="text/javascript">
	$(document).ready(function() {
	    $('#sb').focus(function(){
	      alert('Элемент foo получил фокус.');
	    });
	});
</script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы