@Frank2205

Как правильно спланировать поставить дивы чтобы сверстать так?

ae1f1267e0e44a47b58ac9afdfbea577.png510f0478913b4134813f411385835a62.png
верстаю спомощью bootstrapa. ширина containera 960PX. незнаю как правильно сделать потому что картиньки выходить из сontainera
  • Вопрос задан
  • 445 просмотров
Решения вопроса 1
andykov
@andykov
Shit happens
Доп. классом убираешь у контейнера position relative, чтобы можно было от границ окна плясать.
Пихаешь картинки в псевдоэлементы (либо колонка bs) и абсолютом раскидываешь по краям с 50% шириной, текстовая колонка соответственно тоже 50%, а для правых сдвиг push.
Но лучше сделать просто на своих классах без колонок BS.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
<div class="container">
     <div class="row">
          <div class="col-md-6">
               картинка или текст
          </div>
          <div class="col-md-6">
               картинка или текст
          </div>
     </div>
</div>
Ответ написан
cyril_b
@cyril_b
Воспользоваться class="container-fluid", и задать max-width = ширине контента
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы