zorro76
@zorro76

Как еще можно сделать неполные круги на CSS?

сделал вот так, но тут понятно что прозрачность только по 4 сторонам: top, right, bottom и left
jsfiddle

как еще это можно реализовать, что бы скажем прозрачность была слева в верху (типа left-top...) или другими словами как менять размер этой прозрачности в круге?
Или просто брать и трансформировать (переворачивать) круг по оси, чтобы пробелы были в нужных местах?
  • Вопрос задан
  • 521 просмотр
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Есть же transform: rotate()

Или вообще так: https://css-tricks.com/css-pie-timer/
Демо: codepen.io/HugoGiraudel/pen/BHEwo
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
такие вещи свгшками делаются, на css если и будет решение, то громоздкое.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы