Pyrym
@Pyrym
Python 3 и PyQt5

Python 3 | Как запустить питоном комбинацию горячих клавиш windows XP, 7?

Как запустить питоном комбинацию горячих клавиш windows XP, 7?
Например Ctrl+Alt+Del
  • Вопрос задан
  • 753 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
1) Скорее всего, именно такую комбинацию послать невозможно, так как она очень уж системная.

2) Тут пишут, что можно использовать скрипт Windows Scripting Host (WSH), написанный на JavaScript или VBScript. Пример содержимого myscript.js:
WSH.SendKeys("{f2}");

А вот этот скрипт, уже можно запустить через
os.system("cscript c:\myscript.js")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы