bemdev
@bemdev

Почему мой код не работает?

Делаю мобильную версию ну и редирект на моб устройства соответственно, нашел библиотеку mobile detect php, вшил вроде правильно

<?
include 'mdetect/Mobile_Detect.php';
$detect = new Mobile_Detect;

$useurl = '';


if ( $detect->isMobile() ) {


    global $DB;
    
    $err_mess = "<br /> err<br />";

	   $url = $_SERVER['REQUEST_URI'];

    $results = $DB->Query("SELECT * FROM b_url_redirect_forge", false, $err_mess.__LINE__);

    if($results){
        while ($row = $results->Fetch())
        {
            switch ($url){ 
														case $row['f_url'] or "/news/*" or "/offers/*" :
	                    $trueurl = $DB->Query("SELECT `m_url` FROM `b_url_redirect_forge` WHERE f_url='".$url."' ");
	                    $tu = $trueurl->Fetch();
	                    $useurl = $tu;
	                    
	                    header('Location: mobileurl'.$tu['m_url'].''); 
	                    exit();
	                    break;
										    default : 
												    header('Location: 'mobileurl' '); 
		              exit();
		              break;
            }
        }
    }else{
        echo 'No matches';
    };
}
?>


это я вгружаю на шаблон который по параметру битрикс (условие файловой системы /mobile/ или нет)

может это надо как то в init вшить только почему то не работает, мб что то не доходит и не пойму как дебажить
  • Вопрос задан
  • 841 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@VisualIdeas
header('Location: "mobileurl'.$tu['m_url'].'"'); 
//...
header('Location: "mobileurl" ');
Ответ написан
Комментировать
padonnak
@padonnak
$results->Fetch() - что ты этим хочешь получить?

Должно быть $result->fetch_assoc() или fetch_row()
смотря что какой массив ты хочешь получить

header('Location: mobileurl'.$tu['m_url'].'');
что такое mobileurl ?? (ссылка должна быть либо http:// либо на этом же сервере /xxx )

header(' Location: xxxx.ru '. $tu['m_url'] ); - должно быть вот так
header(' Location: xxxx.ru '); - должно быть вот так
если url у тебя в переменной то напиши просто 'Location' . $url
Ответ написан
Комментировать
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
camouf.ru/blog-note/1320 - рабочий вариант для битрикс
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы