Так сделать нельзя. придется эмулировать разными хаками и нестандартными решениями. Чтобы выбрать оптимальное, нужно все-таки видеть реальный макет - что там за блоки, какое содержимое.
Если тупо как на картинке, то черный прямоугольник вверху, два черных абсолютом по бокам и прозрачный просто идёт следом за черным.
Если вам ФИЗИЧЕСКИ нужен этот, вставленный блок, то вы его вкладываете в родителя, если блок физически не нужен, то просто делаете визуальную иллюзию псевдоэлементами. Для большей острастки цвет задан как currentColor - меняете у родителя - меняются "колонки"
feed4rz: если она не двигается, то у элементов, которые надо "вырезать", мы срезаем углы: нижний левый и правый соотв.
Это легко делается с помощью градиентов, а сама стрелка (див) позиционируется абсолютно внутри родителя (зачем вам кенвас?????) и "вкладывается" в образовавшийся срез. Если надо, чтобы "барабан" крутился, а стрелка была приклеена, то углы срезаются уже у следующей по счету пары. Это можно реализовать на скрипте.
Полина Емельянова: Полина Емельянова: Не хочется ковырять уже готовый и рабочий скрипт. На канвасе рисуется pie-chart и виде бублика, а потом я его кручу css transform:rotate. Если добавлять стрелочку на канвасе, придется крутить контент канваса, то есть перерисовывать его, скажем, 30 раз в секунду.
Мне абсолютно ясно как сделать саму стрелку, мне нужно понять как сделать то, что у вас получилось для двух div-блоков.