Всем привет! Работаю в Xcode, прохожу курс (iOS Development Course Beginner). Ему уже несколько лет и Xcode успел несколько раз обновиться. В видео у автора есть в левой панели под файлами проекта навигатор по "яблочным" хэдерам, но в последней версии я такого не наблюдаю и в настройках нигде откопать не могу. Подскажите - реально ли такую панель нынче отобразить? Хотелось бы её иметь под рукой для самостоятельного анализа.
А зачем именно навигатор? Jump To Definition вам мало?
К тому же, оттуда наверно и в список можно попасть.
Если есть мощный ПК с процессором Intel, то можно поставить хакинтош с маком нужной версии и нужной Xcode на VMware, если сколько-то пое... А еще VPS есть, хотя совсем старых там нет.
rouuor: через Jump Bar можно смотреть, я не заметил - благодарю! По поводу "зачем" - чтобы знать, чем я могу оперировать. Сразу просмотреть методы, проперти и прочее, а после почитывать официальную доку по каждому интересному методу (если останутся вопросы). А по поводу хакинтоша и нужной версии xcode - то это будет извращением, ибо ради одной панели слишком много танцев с бубном, когда есть вполне шустрый Mac))
DevMan: согласен, скриншот стоило сразу приложить.
У автора папка была сразу же после создания нового проекта. Конечно уже не критично, ибо нашёл альтернативу в Jump Bar, но если вдруг реально папку отобразить в списке, будет очень удобно.