@newsiberian

Веб-парсер распознающий возможные вставки на любом ЯП на любых сайтах кто-то имеет представление как написать?

Добрый день, стоит задача добавить на сайт input, который будет принимать совершенно любую ссылку и парсить источник (предположительно это могут быть статьи с какими то примерами кода, допустим с хабра или medium, либо просто ссылки на код, либо документы в google docs. Всё что угодно.), парсер должен распознавать ЯП, который он встречает для дальнейшего оборачивания этого куска в highlighter.js и в целом вычленять саму статью/значимый текст из ссылки.

Может кто имеет представление, как подобное можно реализовать? Сайт пишется на JS
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Stalker_RED
@Stalker_RED
Какой это ЯП?
$a = 2;
$b = 3;
$c = $a + $b;
print($c);
print("\n");

Если вы подумали что это PHP, то вы угадали.

Или не совсем?
Ответ написан
riot26
@riot26
<:З )~~
Человек не всегда сможет распознать ЯП. Соответственно, ответ: "никак".
Ответ написан
Комментировать
@newsiberian Автор вопроса
Вот интересная статья по теме, но я совершенно не в теме.

Также была мысль о том, что в какой-то степени можно воспользоваться github-linguist
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы