UDAV99
@UDAV99
web программист, верстальщик

Можно ли на бутсрапе сделать такое обтекание?

a529c172d7f9443db59b6036813f55c9.jpg

Верстка на бутсрапе.
Как можно сверстать чтобы третий блок сразу шел под красным? (высота красного всегда разная)

Сейчас в html первым стоит красный с классом col-sm-push-6, у первого блока с иконками класс col-sm-pull-6.. у остальных нет классов.

И еще важно, чтобы в мобильной версии вначале шел красный блок.
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну вот этот красный блок поставь первым и задай ему float: right; как раз и получится то что на картинке
Ответ написан
Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!
Так попробуйте
<div class="container">
   <div class="row">
      <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">
         <div class="row">
            <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">Блок 1</div>
            <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">Блок 2</div>
            <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">Блок 3</div>
            <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">Блок 4</div>
         </div>
      </div>
      <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">
          Содержимое красного блока
      </div>
   </div>
   <div class="row">
       <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">Блок 5</div>
       <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">Блок 6</div>
       <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">Блок 7</div>
       <div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12">Блок 8</div>
   </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы