Промисы для EventEmmiter или коллбэки?

// Какое-то событие
event.on('account:list', (user, account) => { 
   // Вызываем другое событие
   event.emit('account:empty', msg)
});

// Вызываем событие
event.emit('account:list', msg)

console.log('done')


к примеру, console.log('dene'), необходимо вывести после отработки выше указанного события, включая внутреннее событие
Есть ли какое нибудь async/await решение для EventEmmiter или делать коллбэками?

например такое:
event.emit('account:list', msg).then(() => {
console.log('done')
})
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Если событие вызывается много раз. Например, запрос пользователя, то используем события.
Если нужно подождать какое-то действие, например, чтение файла, то используем Promise или async
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы