sadieff
@sadieff
Нажимаю клавиши в нужной последовательности

Есть ли плагин увеличения изображения с кнопками «увеличить», «уменьшить» и возможностью перемещать внутри блока?

Ребята, подскажите плагин увеличения изображения с кнопками "увеличить", "уменьшить" и возможностью перемещать внутри блока?
Задача стоит такая: 378a527adb91444195ac7ea94c47ba23.png
  • Вопрос задан
  • 288 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
Попробуй фенсибокс 3-ий. Возможно найдешь там нужные настройки
fancyapps.com/fancybox/3
Ответ написан
Комментировать
AndrewHaze
@AndrewHaze
Умею гуглить яндексом
JQuery Image Viewer масштабирует колесом мыши, кнопки можно прикрутить с помощью
$("#image1").imgViewer("option", "zoom", <величина zoom>);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы