SaveLolliPoP
@SaveLolliPoP
1 / 0 = ∞

Почему возникает ошибка?

Пишу на чистом JS
window.onload = function() {
    if (location.search.substring(0, 1) === '?') {
      var linq = location.search.substring(1, location.search.length);
    } else {
      var linq = location.search;
    }
    var myArr = linq.split('&');

      for(var i = 0; i < myArr.length; i++) {
        if (myArr[i].substring(0, 3) === 'pla') {

        } else {
          document.getElementsByTagName('header').style.background = "url('img_tree.png')";
        }
      }
}


Uncaught TypeError: Cannot set property 'background' of undefined
at window.onload
- возникает ошибка. Что к чему не пойму, гуглить не гуглится. Суть понимаю, нельзя использовать style.background вместе с window.onload, а как можно переиграть?
Пишу прогу, которая считывает URL находит нужное ему и в зависимости от того что там написано меняет контент на сайте.
Пример URL: mysite.com/?pla=kup_rva&utm_source=ya&utm_medium=c...
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
document.getElementsByTagName('header')

Этот метод возвращает массив элементов, по которому нужно пробегаться циклом.

ну или взять первый
document.getElementsByTagName('header')[0].style.background = "url('img_tree.png')";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы