@bychok300

Как вывести информаци сервлетом на ту же страницу?

есть метод пост
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
		
		response.setCharacterEncoding("UTF-8");
		response.setContentType("text/html;");
		
		final String textField = request.getParameter("new");
		//final String submitButton = request.getParameter("createNew");
		
		//вызываем ответы клиенту с сервера
		final PrintWriter out = response.getWriter();
		out.print("<div>" + textField + "</div>");
		out.close();
	}


как видно из кода он принимает на вход техкстовое поле и просто выводит его, но! Он выводит его на новой страничке
то есть стартовый урл localhost:8080/index.html
а после обработки localhost:8080/new/
как мне сделать что бы текст выводился не на новую страничку, а на index.html

вот сам индекс

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>PAAATRYY</title>
</head>
<body>
	<form action="CreateEvent" method="post"> 
            <input id = "textField" type="text" name = "new" required placeholder="Hey!"/>
            <input id = "submitButt" type="submit" name = "createNew" value = "Create Event"/>         
           
	</form>
	<div></div>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 681 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Evgeny_13
Попытайтесь вызвать request.setAttribute("название метки", "тут то, что хотите передать, только без кавычек");

А в .jsp установите эту метку в нужное место! Либо используй скриплеты <%=request.getAttribute("studentsList")%>.
javatalks.ru/topics/16392?page=1#78654
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы