workRave
@workRave

Как сделать такую ссылку site.ru/xxxxx, и передать в ней параметр скрипту?

т.е. другими словами я отправляю смской ссылку на форму, где есть уникальный GET-параметр, по которую я идентифицирую клиента.

Задача получать персонализированную обратную связь.

 P.S>> Если вопрос не понятен, пожалуйста сообщите мне об этом...

Решение:
web-optimizator.com/chpu-htaccess
https://habrahabr.ru/company/sprinthost/blog/129560/

 Спасибо за токены. Очень интересно было.)
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
все переданные параметры есть в $_GET php.net/reserved.variables.get
Насколько я понял скрипт шлет sms клиенту, в нем ссылка допустим mysite.com/crete_acc_for_me?my_token=ewfjsdwe2324 он переходит оп ссылке и что-то происходит.
return 'вы пытаетесь войти с токеном:' . $_GET[my_token];

Если речь о том, что бы заменить mysite.com/crete_acc_for_me?my_token=ewfjsdwe2324 на mysite.com/crete_acc_for_me/ewfjsdwe2324 nто читайте про ЧПУ:
https://yandex.ru/search/?text=htaccess%20php%20чп...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Доброй ночи.
Вы имеете ввиду создание csrf токена?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 00:54
10000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 00:53
70000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 21:24
150000 руб./за проект