Можно ли компилировать .pug в .php посредством Gulp?

Если да - то как? Должно же это как-то делаться?)) Иначе pug получается каким-то малопригодным...
  • Вопрос задан
  • 2804 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@LesKA
var pug = require('gulp-pug');

gulp.task('pug', function() {
  return gulp.src('app/pug/**/*.pug')
   .pipe( pug({pretty: true}) )
   .pipe(rename(function (path) {
	    path.extname = ".php"
	  }))
	.pipe(gulp.dest('app/'))
	.pipe(browserSync.reload({stream: true}));
  
});
Ответ написан
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
pug это обычный jade, просто название другое, переименован из-за жалобы другого бренда.
Как следствие, ему доступны все те же фишки, что были у jade.
У меня сейчас стоит связка плагинов gulp-pug и gulp-jade-php (пока он работает).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы