Где посмотреть полный перечень настроек для objectManager.objects.options.set?

Допустим мы передаём данные через json ... далее переходим к настройке метки

objectManager.objects.options.set({
                preset: 'islands#redIcon',
                hasBalloon: false,
                iconImageHref: '/assets/template/svg/map-icon.svg', // так ничего не выводит
                zIndex: 500
            });


Через json передовать одну и туже иконку под некорректно.

preset и iconLayout - по сути одно и тоже, не поникаю почему разрабы разделили это параметры?

iconImageHref - не сработает, мне нужно как-то передать обычную картинку, но в документации этого найти не могу!
  • Вопрос задан
  • 449 просмотров
Решения вопроса 1
fnnzzz
@fnnzzz
front-end dev
сделайте objectManager глобально доступным (чтобы достучаться до него в консоли)
window.objectManager = objectManager

потом напишите в консоли window.objectManager и девтулза вывалит вам все методы и переменные объекта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы