SaveLolliPoP
@SaveLolliPoP
1 / 0 = ∞

Как организовать меню как на cian?

https://www.cian.ru/
Нажимаю "Купить" выбираю "Сдать", и в кнопке высвечивается "Сдать". Как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Решения вопроса 1
Я таки не специалист, но мне почему-то кажется, что document.querySelector('some-button').innerHTML = "some text", либо использовать insertAdjacentHTML.
innerHTML
insertAdjacentHTML

Получение значения ткнутого элемента через this. Вроде ничего необычного там замечено не было.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы