aleksmanson
@aleksmanson

Webpack Server не собирает .js, что с ним делать?

Webpack-dev-server 2.4.2 не собирает .js (в моем случае это bundle.js). При запуске все выводит в терминал без ошибок, пишет "successful", но результата нет - выводит неизменённый bundle.js
Запрашивая команду webpack, без локального запуска, все отрабатывает без ошибок, сборка происходит. Не оставайтесь равнодушными к этому вопросу, на просторах сети эта проблема встречается нередко.
const ExtractTextPlugin = require('extract-text-webpack-plugin');
var path = require('path');

module.exports = {
    entry: './src/app.js',
    output: {
        filename: 'bundle.js',
        path: path.resolve(__dirname),
        publicPath: path.resolve(__dirname, './static')
        // path: __dirname + '/bundle'
    },
    module: {
        rules: [
            {
                test: /\.js$/,
                exclude: [/node_modules/],
                use: [{
                    loader: 'babel-loader',
                    options: { presets: ['es2015'] }
                }]
            },
            {
                test: /\.css$/,
                use: ExtractTextPlugin.extract({
                    fallback: 'style-loader',
                    use: 'css-loader'
                })
            }
        ]
    },
    devServer: {
        contentBase: path.join(__dirname, "dist"),
        compress: true,
        stats: "errors-only",
        open: true
    },
    // devServer: {

    // },
    plugins: [
        new ExtractTextPlugin('styles.css')
    ]
}
  • Вопрос задан
  • 742 просмотра
Решения вопроса 1
Мб проблема в том, что bundle.js у вас просто кэшируется.
Попробуйте использовать это
Он добавляет hash к имени файлу и меняет его при каждой пересборке, поэтому bundle грузится каждый раз заново.
Плюс, не надо прописывать в index.html имена js файлов. Очень помогает, когда их несколько.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Wanted. Санкт-Петербург
До 200 000 ₽
Goodt Санкт-Петербург
от 150 000 до 200 000 ₽
28 сент. 2024, в 18:39
3000 руб./за проект
28 сент. 2024, в 17:23
10000 руб./за проект