@Nevershot

Как сделать так что бы функция header работала в середине скрипта?

Познакомился с функцией header, а именно с переход на другую страницу. Как я понимаю она работает только если перед ней не стоит "ввода", то есть не чего не выводится на экран(текст,числа,пробел и тд.) и вот мне стало интересно, допустим у меня скрипт с простой регистрацией который выполняется в reg.php и я хочу что бы после удачной регистрации пользователя перекидывало на главную страницу.
1 из способов понятен и просто можно написать "Вы успешно зарегистрировались" и прикрепить сылку, но это не то.
header использовать не могу так как перед скриптом стоит еще форма регистрации.
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 2
@VisualIdeas
php.net/manual/ru/ref.outcontrol.php
Вам в помощь)
А если вкратце то:
ob_start() - в начале всего всего - останавливаем вывод всего
header(......)
ob_flush() - в конце всего или когда хотим чтото выплюнуть
Ответ написан
Комментировать
Noizefan
@Noizefan
Так, а зачем редиректить именно с помощью хедеров? Есть костыли и попроще :) echo "<script>location.href='/done'</script>";
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
svrap
@svrap
header('Refresh: 0; URL=http://site.ru/index.php');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы