Как в сфинксе сделать запрос со строчным условием?

SELECT * FROM `real_index` WHERE product_key = "adsadaddsasd" LIMIT 2'

выдает ошибку syntax error, unexpected IDENT, expecting CONST_INT or CONST_FLOAT or '-' near
если сделать product_key = 123123 все норм то есть абсолютно в любом запросе требует цифры, даже если вместо product_key поставить какое нибудь другое поле. например title = "adsadaddsasd" и тд
  • Вопрос задан
  • 477 просмотров
Решения вопроса 1
@akhur Автор вопроса
проблему решил, установил более свежую версию, и запросы выполняются корректно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
У вас продукт кей числовой да и вроде матч там должен быть
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы