@lavreno63
Junior Front-end developer

Как можно вывести список пользователей ссылкам и сделать переход по ним?

Как можно вывести список пользователей ссылкам и сделать переход по ним?
Controller (часть кода по которому нужно сделать переход к пользователю)
public function show()
{
$user = User::all();
return view('auth.pre', array('us'=>$user));
}

Сейчас отображает страницу пользователя под которым сижу.
  • Вопрос задан
  • 1054 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ginkidayo
@Ginkidayo
обычный человек
Пример для вывода одного пользователя:

public function show($id)
{

$user = User::whereId($id)->firstOrFail(); 

return view('user.show', ['user' => $user]);
}

Во view:
{{$user}} и нужные вам данные по типу {{$user->name}} и т.д.

Пример для множества пользователей с роутами на функцию выше:
public function index()
{

$users = User::paginate(10);

return view('user.list', ['users' => $users]);
}

Потом во view можете список со ссылками по типу:
<ul>
@foreach ($users as $user)
<li><a href="route('user.show', ['id' => $user->id])">{{$user->name}}</a></li>
@endforeach
</ul>


С другой стороны, вы сформировали вопрос по которому сложно понять, что вам нужно. Если у вас один пользователь, то список пользователей будет из одного пользователя - вас. Пример выше, это дефолтный исчерпывающий код для примера между списком пользователей и выводом профиля одного. Дерзайте, узнавайте и сформируйте вопрос на который можно ответить определенно.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы