AlexUnknow
@AlexUnknow

Как корректно настроить робокассу на сайте, с использованием произвольной формы?

У робокассы есть решение. которое работает, но по ряду причин оно меня не устраивает.
Решение предложенное как пример самой робокассой:
<?php
  $mrh_login = "login";
  $mrh_pass1 = "pass1";
  $inv_id = 0;
  $inv_desc = "Оплата услуг";
  $def_sum = "0";
  $crc = md5("$mrh_login::$inv_id:$mrh_pass1");
  print "<html><script language=JavaScript ".
      "src='https://auth.robokassa.ru/Merchant/PaymentForm/FormFL.js?".
      "MerchantLogin=$mrh_login&DefaultSum=$def_sum&InvoiceID=$inv_id".
      "&Description=$inv_desc&SignatureValue=$crc'></script></html>";  

?>


Использовал следующее решение на основе того, что было указано демо-примере:

<form action="https://auth.robokassa.ru/Merchant/Index.aspx" method="POST">
                    	<input type="text" name="psh-name" placeholder="Название УК или ТСЖ" required>
                    	<input type="text" name="psh-phone" placeholder="Номер телефона" required>
                    	<input type="text" name="email" placeholder="E-mail (не обязательное поле)">
                    	<input type="text" name="DefaultSum" placeholder="Сумма платежа" required>
                    	<input type=submit value='Оплатить'>
                    </form>

<?php
	$mrh_login = "login";
	$mrh_pass1 = "pass";
	$Email = trim($_GET["email"]);
	$inv_desc = "Оплата услуг";
	$def_sum = trim($_GET["DefaultSum"]);
  $shp_phone = trim($_GET["psh-name"]);
  $shp_name = trim($_GET["psh-phone"]);
	$encoding = "utf-8";
	$inv_id = 0; 
	$crc = md5("$mrh_login::$inv_id:$mrh_pass1:$def_sum:$psh_phone:$psh_name:$encoding:Email");
	?>


В результате чего получил ошибку: "MerchantLogin - некорректный", не смотря на то, что в примере с их стандартной кнопкой, с указанием того же логина и пароля все хорошо работает. Тех. поддержка как то не особо помогла. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 774 просмотра
Решения вопроса 1
trevoga_su
@trevoga_su
надо документацию внимательно просто читать
$crc = md5("$mrh_login::$inv_id:$mrh_pass1:$def_sum:$psh_phone:$psh_name:$encoding:Email");
тут бредятина написана
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexUnknow
@AlexUnknow Автор вопроса
Решил эту проблему, спасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы