@Skrolea

А не поможете с Flexbox и IE11?

Добрый день. Есть макет состоящий из main и aside. Пример.
<div class="container">
 <main>  
   main content
 </main>
 <aside>
  aside content
 </aside>
 </div>

С помощью media queries, при низких разрешениях, я превращаю flex-direction: row; в flex-direction: column;. В chrome всё работает, но в IE11 aside и main наезжают друг на друга. Как исправить?
Пример

Я вижу в known issues caniuse.com/#feat=flexbox баги с IE, но не совсем понимаю как тут это использовать
  • Вопрос задан
  • 2994 просмотра
Решения вопроса 2
bootd
@bootd Куратор тега CSS
Гугли и ты откроешь врата знаний!
В IE11 нельзя прижимать футер при помощи flexbox с использованием min-height: 100%, т.к. все дочерние элементы не видят этой высоты. От чего и получается, что один наезжает на другой. Это баг самого браузера.

В данном случае это реализовано у блока .container
Ответ написан
Комментировать
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
https://jsfiddle.net/fy1v5qq4/6/
Если убрать свойства flex у main и aside, все работает.
Перестроение работает нормально.
Отсюда начинаем плясать.

Еще у тебя незакрытое свойство.

.container {
min-height: 100% // не хватает точки с запятой
  display: -ms-flexbox;

но это просто для заметки, на проблема не влияет.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы