@viktorulyushev

Почему не отправляется форма?

Есть такая форма
<div data-popupwithcallback="true">
   <div data-ng-form="popupwithcallbackForm">
      <label class="row middle-xs">
      	<span class="col-xs-3">
      		<span class="form-field-name vertical-interval-middle input-required">Имя</span> 
      	</span> 
      	<span class="col-xs-9"> 
      		<span class="form-field-input vertical-interval-middle"> 
      			<input class="input-small" data-ng-model="popupwithcallback.name" id="popupwithcallbackRequestName" required="required" type="text" /> </span> 
      		</span> 
      	</label> 
      	<label class="row middle-xs"> 
      		<span class="col-xs-3"> 
      			<span class="form-field-name vertical-interval-middle input-required">Телефон</span> 
      		</span> 
      		<span class="col-xs-9"> 
      			<span class="form-field-input vertical-interval-middle">
      			 <input class="input-small" data-mask="+99999999999" data-ng-model="popupwithcallback.phone" id="popupwithcallbackRequestPhone" required="required" type="tel" /> 
      			</span> 
      		</span> 
      	</label>
      <div class="popup-content" style="background: linear - gradient(to bottom, #379aed 0%, #379aed 32%, #3899ea 37%, #3090dd 57%, #2d89d4 66%, #2c88d5 69%, #2a86d1 71%, #2882ce 78%, #2782cb 79%, #267cc5 90%, #267cc5 100%); padding: 60px; text-align: center;">
         <div><input class="btn btn-big btn-action" data-ng-click="popupwithcallback.send()" data-ng-disabled="popupwithcallbackForm.$invalid" type="submit" value="ПОЗВОНИТЕ МНЕ" /></div>
      </div>
   </div>
</div>

Мне нужно убрать поле Имя,если удаляю то не отправляется ничего,просто жму по кнопке ПОЗВОНИТЕ МНЕ и она не реагирует,что может быть?
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@viktorulyushev Автор вопроса
Используется вот этот скрипт походу,но если удалить все поля name даже ничего не помогает
; (function (ng) {

    'use strict';

    ng.module('popupwithcallback', []);
})(window.angular);

; (function (ng) {

    'use strict';

    var PopupWithCallbackCtrl = function ($sce, popupwithcallbackService) {

        var ctrl = this, isRender = false;

        ctrl.currentForm = "main";

        ctrl.send = function () {
            //console.log(ctrl);
            popupwithcallbackService.send(ctrl.name, ctrl.phone, ctrl.comment).then(function (result) {
                //console.log(ctrl.name, ctrl.phone, ctrl.comment);
                if (result == true) {
                    ctrl.currentForm = "final";
                    popupwithcallbackService.setVisibleFooter(false);

                    $(document).trigger("module_popupwithcallback");
                    popupwithcallbackService.dialogClose();
                }
            });
        }

        ctrl.dialogOpen = function () {
            //console.log(ctrl);
            if (ctrl.currentForm == "final") {
                ctrl.currentForm = "main";
                ctrl.name = "";
                ctrl.phone = "";
                ctrl.comment = "";
                popupwithcallbackService.setVisibleFooter(true);
            }

            if (isRender) {
                //popupwithcallbackService.dialogOpen();
            } else {
                popupwithcallbackService.getParams().then(function (result) {
                    ctrl.modalText = $sce.trustAsHtml(result.ModalText);
                    ctrl.showCommentField = result.ShowCommentField;
                    //popupwithcallbackService.dialogRender(result.Title, ctrl);
                });
            }
            isRender = true;
        }
    };

    ng.module('popupwithcallback')
      .controller('PopupWithCallbackCtrl', PopupWithCallbackCtrl);

    PopupWithCallbackCtrl.$inject = ['$sce', 'popupwithcallbackService'];

})(window.angular);

; (function (ng) {
    'use strict';

    ng.module('popupwithcallback')
      .directive('popupwithcallbackStart', ['$compile', function ($compile) {
          return {
              restrict: 'A',
              link: function (scope, element, attrs, ctrl) {
                  var popupwithcallbacks = document.querySelectorAll('[data-popupwithcallback]');
                  $compile(popupwithcallbacks)(scope);
              }
          };
      }]);

    ng.module('popupwithcallback')
      .directive('popupwithcallback', function () {
          return {
              restrict: 'A',
              scope: true,
              controller: 'PopupWithCallbackCtrl',
              controllerAs: 'popupwithcallback',
              bindToController: true,
              link: function (scope, element, attrs, ctrl) {
                  element.on('click', function (event) {
                      event.preventDefault();
                      ctrl.dialogOpen();
                      scope.$apply();
                  });
              }
          };
      });
})(window.angular);

; (function (ng) {
    'use strict';

    var popupwithcallbackService = function ($http, modalService) {
        var service = this;

        service.send = function (name, phone, comment) {

            return $http.post('PopupWithCallback/addcallback', { name: name, phone: phone, comment: comment, rnd: Math.random() }).then(function (response) {
                return response.data;
            });
        };

        service.getParams = function () {

            return $http.get('PopupWithCallback/getparams').then(function (response) {
                return response.data;
            });
        };

        service.dialogRender = function (title, parentScope) {

            var options = {
                'modalClass': 'callback-dialog',
                'isOpen': true
            };

            modalService.renderModal(
                'modalCallback',
                title,
                '<div data-ng-include="\'/modules/PopupWithCallback/scripts/templates/modal.html\'"></div>',
                '<input type="submit" class="btn btn-middle btn-action" value="Отправить" data-ng-click="callback.send()" data-ng-disabled="modalCallbackForm.$invalid" />',
                options,
                { callback: parentScope });
        };

        service.dialogOpen = function () {
            modalService.open('popupWithCallback');
        };

        service.dialogClose = function () {
            //modalService.close('popupWithCallback');
            modalService.close('popupWithCallback');
        };

        service.setVisibleFooter = function (visible) {
            modalService.setVisibleFooter('modalCallback', visible);
        };
    };

    ng.module('popupwithcallback')
      .service('popupwithcallbackService', popupwithcallbackService);

    popupwithcallbackService.$inject = ['$http', 'modalService'];

})(window.angular);
Ответ написан
Комментировать
У меня такой вопрос. А где открывается и закрывается ?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 14:38
8000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:38
15000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:36
70000 руб./за проект