Хасан Истамкулов: У меня почему то не получается заставить работать всякие атрибуты - ширина ячеек, объединение и тд. Не понимаю почему, возможно надо еще что то прописывать в CSS.
Алексей: А Вам не кажется, что стоит хотя бы что то почитать про разметку, прежде чем пытаться сделать? CSS для этого и сделан, голый html не умеет читать Ваши мысли и располагать элементы как Вы хотите.
Олег: он имеет ввиду что у него 0 знаний в этой сфере и ему нужно готовое решение, т.к. что то подправить или переделать он сам не сможет, даже что то элементарное
Андрей Токмаков: и что? я не собираюсь становиться профи и составлять вам конкуренцию, мне просто надо сделать небольшие доработки на своем единственном сайте... что в этом плохого?
Алексей: Плохое то, что Вы собираетесь делать то, что не умеете и не хотите учиться. Вы хотите готового решения, но его Вам ни кто не даст, во-первых потому что тут не фриланс и во-вторых, для того что бы переделать что то, надо видеть что имеется, а этого нет в вашем вопросе
Андрей Токмаков:
1.где и как прописать прописывать стили для .country?
2.разве не становится бессмысленным в <table> писать атрибуты если они будут где то описаны в.country
Алексей: Вот про это я и говорил, попытка что то сделать с нулевыми знаниями.
Размер родительского блока 853px, как вы собираетесь в него вместить столбец шириной 500px и 9 столбцов с шириной ~50px ? Возьмите калькулятор и посчитайте