galinerik
@galinerik
Новечок

Как в jQuery File Upload реализовать $_GET в базе?

Здравствуйте, помогите разобраться. Скачал jQuery-File-Upload Интегрировал с базой вот так
Не получается реализовать занесение в базу данных ссылку откуда был загружён файл.
Имеется вот такая ссылка пример uplod/uplod.html?template=template5&age=8
Как ее занести в базу?
имеется там такие код
protected function handle_form_data($file, $index) {
        $file->title = @$_REQUEST['title'][$index];
        $file->description = @$_REQUEST['description'][$index];
    }

    protected function handle_file_upload($uploaded_file, $name, $size, $type, $error,
            $index = null, $content_range = null) {
        $file = parent::handle_file_upload(
            $uploaded_file, $name, $size, $type, $error, $index, $content_range
        );
        if (empty($file->error)) {
            $sql = 'INSERT INTO `'.$this->options['db_table']
                .'` (`name`, `size`, `type`, `title`, `description`)'
                .' VALUES (?, ?, ?, ?, ?)';
            $query = $this->db->prepare($sql);
            $query->bind_param(
                'sisss',
                $file->name,
                $file->size,
                $file->type,
                $file->title,
                $file->description
            );
            $query->execute();
            $file->id = $this->db->insert_id;
        }
        return $file;
    }
  • Вопрос задан
  • 159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
galinerik
@galinerik Автор вопроса
Новечок
Автор интеграции делал наметки но не реализовал. url строка то есть а вот не работает
CREATE TABLE `files` (
  `id` int(11) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `name` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `size` int(11) DEFAULT NULL,
  `type` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `url` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `title` varchar(255) DEFAULT NULL,
  `description` text,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;


пробовал вот так но...в indеx.html но как засyнyть в sql?
<?php
							
			if (!empty($_GET)&&!empty($_GET["Numphotos"])) 
			{ echo " Получены новые вводные: template - ".$_GET["template"].", Numphotos= - ".$_GET["Numphotos"]." лет";} 
			else { echo "Переменные не дошли. Проверьте все еще раз."; }
					$numtemplate = $_GET["template"];	
			?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы