@tera1004

Какой редактор выбрать для html/css?

Имеется pspad и notepad++. Возможно есть что-то более практичное, новое.
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
tomnolane
@tomnolane
профессиональный разработчик
пользуюсь brackets. Очень доволен.
Вот хороший обзор на youtube
Очень гибкий, обновляется, open source, есть возможность установить много разных плагинов (хотя из-за этого (п.с. большого кол-ва) может начать подтормаживать)
Ответ написан
Комментировать
devalone
@devalone
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻
sublime
Ответ написан
Комментировать
sim3x
@sim3x
vim
Ответ написан
Комментировать
atom
Ответ написан
Комментировать
Sublime Text 3
Ответ написан
Комментировать
@cajo
vscode, очень быстрый и легко настроить под разные нужды, я лично доволен им, после sublime text перешёл и не нарадуюсь :)
Ответ написан
Комментировать
Notepad++ - занимает мало места, но и функций в нём мало.
Sublime Text - много тем, много подсказок и работает быстро. Единственный минус - это отсутствие русского языка.
Brakets - похож на Sublime Text, есть функция просмотра изменений в реальном времени, но для того, чтобы он хорошо работал нужно потратить время на настройку, хотя оно того стоит.
Sublime Text лично мне понравился больше всех.
Ответ написан
Комментировать
Vlatqa
@Vlatqa Куратор тега CSS
для меня тройка лидеров atom-sublime-brackets, ну ты не назвал ос, если мак, то coda
Ответ написан
Комментировать
AlexBond
@AlexBond
Crazy WebDev
WebStorm или PhpStorm если попадуются скрипты на PHP. Если попадаются вообще разные, то Intellij IDEA и плагины языков к ней.
Ответ написан
Комментировать
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Sublime Text 3 - самый быстрый из популярных. Доводится плагинами до состояния комбайна.
Atom - html-based, медленнее того же Sublime, имеет некоторые "эксклюзивные" плагины.
VS Code - имеет ту же основу, что и Atom, так же проигрывает Sublime в скорости, но имеет вшитую поддержку TypeScript и интеграцию с Git. Также поддерживает плагины.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы