@ferds
front-end

Как перейти на другую страницу и остановится на якоре, но на 100px от верха?

Как перейти на другую страницу и остановится на якоре, но на 100px от верха?
переход на другую страницу и на якорь, но сильно вверх, нужно немного опустить.
Можно сделать это с помощью JS? Как?
about.html#team
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ewal
@ewal
дизайнер-верстальщик
href='bout.html#team'

#team{
margin-top:100px;
}
Ответ написан
ExcluZZ
@ExcluZZ
adm metrsaratova.ru
$("html:not(:animated),body:not(:animated)").scrollTop($('.field_photo').offset().top);
Прошу прощенья что выдрал кусок кода из своего проекта в чистом виде, времени нет много.
смысл такой:
- через .offset().top получаем отступ нужного элемента от верха страницы
- потом минусуем сколько нужно для прокрута
- потом крутим на полученное значение через .scrollTop()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы