alexsteel07
@alexsteel07
инженер

Как сделать водяной знак на фото товаров?

Посоветуйте плагин который будет делать водяной знак на фото товаров в магазине woocommerce.
Пробовал Product Watermark for WooCommerce но после его включения перестают загружаються страници с товарами (шаблон использую flatsome последней версии).

Вручную делать не вариант товаров несколько тысяч.
  • Вопрос задан
  • 538 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
xnscripter
@xnscripter
правило htaccess с сохранением url и обработкой изображений на лету:
RewriteRule ^(/?images/[^\.]+)\.(png|jpg|jpeg|gif)$ /watermark.php?img=import/$1.$2 [QSA,L]

И сам php:
$stamp = imagecreatefrompng('watermark.png');
$im = imagecreatefromstring(file_get_contents($_GET['img']));

$pc = imagesx($im) / 300;
$s_w = imagesx($stamp) * $pc;
$s_h = imagesy($stamp) * $pc;

$stamp_p = imagecreatetruecolor($s_w, $s_h);
imagealphablending($stamp_p, false);
imagesavealpha($stamp_p, true);
imagecopyresampled($stamp_p, $stamp, 0, 0, 0, 0, $s_w, $s_h, imagesx($stamp), imagesy($stamp));

$marge_right = 10;
$marge_bottom = 10;
$sx = imagesx($stamp_p);
$sy = imagesy($stamp_p);

imagecopy($im, $stamp_p, imagesx($im) - $sx - $marge_right, imagesy($im) - $sy - $marge_bottom, 0, 0, $sx, $sy);

header('Content-type: image/png');
imagepng($im);
imagedestroy($im);
Ответ написан
Комментировать
@kukaNuna
Можно пакетно наложит водяной знак на несколько тысяч картинок: https://ez-catalog.ru/nalojenie-vodyanogo-znaka-v-...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы