rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как на уровне контроллера сделать уведомление о выполнение POST метода?

Добрый день господа.
Есть форма feedback.
Которая обрабатывается в контроллере.
Хотелось бы сделать вывод оповещения о успешной отправке до редиректа.
public function postContact(Request $request) {
        $this->validate($request, [
            'email' => 'required|email',
            'subject' => 'min:3',
            'message' => 'min:10',
            'infoaboutsender' => 'min:6']);

        $data = array(
            'email' => $request->email,
            'subject' => $request->subject,
            'bodyMessage' => $request->message,
            'infoaboutsender' => $request->infoaboutsender
        );

        Mail::send('includes.contactemail', $data, function($message) use ($data){
            $message->from($data['email']);
            $message->to('hello@devmarketer.io');
            $message->subject($data['subject']);
        });

        Session::flash('success', 'Your Email was Sent!');
        // Хочу реализовать тут


        return redirect('/');
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Решения вопроса 2
@ange007
Программист, просто программист.
Ну как минимум есть: laracasts/flash
Который можно реализовать раз и на долго, после чего использовать в таких случаях:
Flash::success( 'Оплата прошла успешно.' );

return redirect( '' );
Ответ написан
daager
@daager
То есть вы хотите задержать редирект? Чтобы PHP, что-то вернул, пользователь успел среагировать на сообщение, после чего отредиректил бы куда-нибудь. Странное желание.

Может лучше AJAX?
1) Заполнил форму
2) Отправил AJAX'ом
3) Получил ответ
4) Вывел сообщение об этом
или
4) Вывел окно с сообщением, при закрытие его редиректить.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы