@Vladimiros

Как из node.js прослушивать базу на предмет новых записей?

В таблицу БД записываются сообщения от пользователей. В секунду приходит около 3 сообщений. С помощью ноды хочу обрабатывать эти сообщения, но пока не понятно как. Вижу два варианта, первый, запускать ноду каждую секунду (что по моему плохо, так как в это время таблица может быть пустой)б второй, отслеживать нодой новые записи в таблице и обрабатывать их.
  • Вопрос задан
  • 241 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Это не ж PHP, приложения nodejs долгоживущие. Запускаете приложение один раз и в setInterval (точнее, в setTimeout) проверяете БД.
Ответ написан
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Можно подвесить триггер на вставку, который будет дергать sys_exec, а sys_exec будет вызывать curl по нужному адресу, а на той стороне хоть php, хоть node, без разницы.
Ответ написан
Комментировать
@deemaagog
если используете Postgresql , то там есть встроенный слушатель. Искать по ключевым словам listen,notify
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы