Mirkom63
@Mirkom63
Я программист

Как обновить cookie после history.back();?

У меня на странице происходят какие-то действия с cookie.
Вот я поделал эти действия, нажимаю "назад" в браузере или запускаю history.back();, тогда значение cookie становится таким, какие было на той странице до моих изменений. Можно это как-то исправить?

То есть, если я перешел на предыдущую страницу по истории, то как обновить значение cookie то текущих?

Кстати, если страницу с не правильным значением cookie обновить, то все становится на свои места.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Два варианта:
1. Записывать в lacalStorage копию значения или хеш от новых кук, и дату их изменения.
А при загрузке страницы обновлять принудительно, если устарели.

2. Запретить кеширование.
Cache-Control: no-cache, max-age=0, must-revalidate, no-store

Учитывайте, что при этом могут быть потери производительности.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы